Elena P.Shnayder (lena_p_shnayder) wrote,
Elena P.Shnayder
lena_p_shnayder

Categories:

Фото с куличками

Фото середины августа 2016. Тогда довелось встретить закат в любимом мной местечке на берегу реки Бердь, на окраине г.Бердск. Компанию составили пяток куликов-воробьёв, парочка белохвостых песочников и фифишки. Но лучше всех позировали воробьи. Сначала сновали среди пенных пузырей, потом играли оттенками алого в лучах заката. Фотографии навевают воспоминания о жарком летнем дне, переходящем в прохладный вечер. Почти без гнуса. Желтые трясогузки уже на осеннем пролете, как и кулички. Грачи и скворцы собираются в стаи на полях. Коршуны ещё тут, но уже не на долго. А ещё в тот замечательный день я нашла певчего сверчка на болотистом лугу поблизости. Такая радость! А то всё до Барнаула за ним каталась :)

Little stint and bubbles


Little Stint

Stilts at sunset

Sunset and stilt

Golden stilt
Tags: calidridinae, charadriiformes, scolopacidae
Subscribe

  • Белозобый лайфер

    Ну вот я и увидела своего белозобого дрозда. Показать - не покажу, потому что фото нет. Рассказать могу :) Долго и нудно, потому что момент был…

  • Нуедачливые охотники

    Да, было дело. Ходили мы вчера с Кириллом, по наводке одного моего приятеля, на Звёздную - неясыть фотать. Этот мой приятель умудрился заснять…

  • Обитатели платформы №53,

    Тряхнём стариной - запощу фоточки в ЖЖ :) 1 июня 2018 года Семья мохноногих круганничков с гнездовой платформы №53 В воздухе - мать, в гнезде -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments